Я астробиопсихолог.

 

     Люблю вино (не крепкое). Хоть много лет не употреблял алкоголь вообще, но были в ярой молодости такие времена, что злоупотреблял. И именно до того мгновения, пока не начал в том состоянии пытаться осознать себя. Это же и притянуло ко мне то, чем я могу сегодня заниматься.

 

     Меня обучали энергоинформационной коррекции, я обучался, пытаясь вникнуть поглубже, так как с детства верил во всё то, что не относится к материалистичному миру. Да, это при том, что мне не от кого это было узнать, так как окружение было у меня было вполне материалистически настроено. За исключением одной единственной семьи в доме — баптистов. Они, вероятно и пробудили во мне нечто такое, потаённое, когда в пяти лет я впервые услышал слово бог. Без особых объяснений. Я долго катал, до сих пор помню, как вино это слово на языке, в сознании и после, как бы благополучно, не выпустил из внимания. Пока в десять лет оно вновь не воскресло.

 

     Воскрешение было чудесным, сказочно-мифологичным. Оно влилось в моё сознание с новой силой и даже возмущением. Как так! Безсмертные Боги, а нас тут пытаются загнать в гроб материалистического мира и вшитых установок. Я не мог тогда это так сказать, но я это прочувствовал. Тут не до страха смерти, в десять лет-то. Тут неприятное чувство, что тебя обманули. Причем, обманули так хитро, что десятилетнему ребёнку внешне даже зацепок на надежду не оставили. Но не всё так убого, когда душа видит то, чего нет. Нет для разума, а для души это не просто есть, а и есть её основа жизни!

 

     Годы текли, а я так и не занялся тем, чему я учился. И учился я после и более широкому виду того, что я ранее мог назвать коррекцией. Я попал на семинары по русскому бою, в узком кругу называемому любками, а так же самой настоящей русской народной психологии. Это было проникновением в саму суть. Чудо явилось ко мне. То, о чём я грезил и мечтал в юные годы. Это оказалось суровой настоящей действительностью. Я окончательно увидел, что всё это существует, хотя ведущие показали и умели многое, но не всё.

 

     Да, я несколько раз порывался начать, но понимал, что я не готов. От меня не исходил тот свет, что я хотел давать. Хотя бы в той мере, которой я могу соответствовать сейчас. Но то, что приобрёл тогда, было безценно. Я уже тогда имел опыт личной работы, а это уже почти 15 лет назад. И опыт работы в паре, вторым тогда ведущим. Я очень признателен за то, что это произошло и тем людям, которые со мной это прошли. Я, думаю, для всех нас, кто со мной создавал себя, это вошло в жизнь пользой и тем, что раскрыло в той или иной мере их душу.

 

     И вот, подойдя к настоящему мгновению, я смог, тогда смог, когда чувство чистой любви повернуло меня к моей истинной сути. Я до сих пор благодарен это смелой душе. Она пробудила во мне то, что-таки имеет место жить. Да, будет так!

 

     Да, и вино… Но это повесть из соседней сказки. Не для всех может это подойти. Уж лучше житие другое. Но всем в помощь смена установок.

 

     И вот этим я занялся вплотную. Я не имею в мыслях переубеждать кого-то. Но я знаю, что найдутся те, кто меня поймут и захотят это изменить. Те, кому мало даже того, что дают все учения. Это подойдёт тем, кому хочется покинуть рамки. Рамки того, что считается неизменным и неизбежным. Свет. Игра.

     Я создал игру, всю ту игру, где имена открывают свои маски и отправляют душу в свободный полёт. С этой игрой я отправляюсь в мир Северных Богов. В их миры. Они там творят. Творят эти самые волшебные миры. Кто со мной? Я проведу, но запрос у каждого свой. Главное, чтобы он был вне этих самых неизменяемых рамок.

Устроитель трансформационных игр, иногда со ведущий игр, проводник энергоинформационных коррекций, со основатель и творец мастерской славянской одежды, одежды в средневековой стилизации и фэнтези "СлавАртель",  Астробиопсихолог, Родамаг Николай Чумаков:

 

ᚱ Райдо