19:39
Прекраснозадая.

     Венера Каллипига. ❤

     ✅⛔ 16+

     Итак, была такая быличка. Ну, я своими слова уж, не обезсутьте! Были две дивчины, такие прям красивые, что паль… нет, не пальчики. Ну, не важно. И вышел у них спор, а дивчины сёстрами были, мол у которой-то попка, да, по красивее? И решили они на суд третейский это отдать. То есть, попросту, выйти в поле и первому встречному, который третьим будет, независимым экспертом, как это сейчас принято называть, на суд - пусть разсужает.

     Вышли они и идёт парень молодой, они рассказали суть своей радостной затеи и просто заголили перед ним свои зад… попки. Ну, тот с серьёзным видом так посмотрел и выбрал, что у старшей-то по красивее будет. Так, вроде, спор старшая выиграла. Но дело тем не кончилось.

    А парнишка-то, с серьёзным видом не на шутку влюбился-то, в старшую! Пришёл домой и слёг в страданиях. Вот, чувствительная какая молодёжь, не дать, не взять — ЭМО. Ну, и у него брат младший был, который не преминул спросить — случилось-то что, братец мой родненький? Что за печаль тебя постигла? Тот ему и рассказал, всё как было. Очень серьёзно.

    Младшой, не долго думая, хитон свой поправил и бегом двинул в направлении дома сестёр. Увидел их и тоже влюбился. Но, к счастью, в младшую. Её попка, значит, «перевесила».

    Тут бы и сказочке конец, а кто слушал — молодец! Свадьбы была, и я там был, мёд пиво пил, по усам текло, да, хорошее вино… Но.

    Что ещё за но? А мораль-то какова? А то что достаточно красивой быть, чтобы замуж выйти или так блага получать? А, нетушки!

    Девушки не только красавицами были, комсомолками и спорстменками. А понимали, безо всякого намёка на гордыню, то есть моральная их сторона под сомнение вообще не ставилась, что красота их не их! Не им принадлежит, а Ей Самой. Богине красоты и любви. И воздвигли они храм во славу Её, и назвали его храмом Афродиты Прекраснозадой, почитая Которую, можно получить от Неё блага и, судя по всему, хороших мужей.

    А кто спросит, что за моральность такая — зад свой посреди поля показывать? А тут, господа хорошие, понимать нужно, что в те времена тело было чистым, и если красивое тело и обнаженное — это означало и чистоту, и божественное присутствие, по-нашему, святость (со-ятость с Богом), так как значения в проявлениях своих качеств от Бога того или иного не преуменьшали. Другие нравы, и понятия. Без всяких извращений. Но, вот соперничество в те времена было развито во многих частях жизни. Кто копье кидает лучше, кто в музыке сильнее, а у кого и что красивее. Но без гордыни. С гордецов и кожу могли содрать, ибо гордыня грех (от слова горе, горесть).

#Венера #Афродита #Богинялюбви #Каллипига #божественность #красота #любовь #дарбогов #античность #состязание

 

Просмотров: 9 | Добавил: Artemijseverin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar