12:10
Архетипотерапия. Родные архетипы из глубины души. Велес.

     В работу пошла из-за сна про бывшего мужа, повторяющегося, где он обнимает меня с теплотой, но и есть чёткое понимание, что отношения закончены. В реальности отношения натянуты, и он до сих пор сердит и обижен на меня. У меня была даже мысль:

-  Боже, только не дай мне этого испытания в другой жизни!

     С ведущей пошли за ощущением этого несоответствия сна и реальности, я попала в пустоту в груди, которая ощущалась космосом, куда я бесконечно падала и по пути распыляла обиды, потом вдруг выяснилось, что это не космос, а тёмный чулан заваленный обидами по всем углам. Захотелось выбраться оттуда и взорвать всё нафик, что я и сделала.

     Потом чистили это пространство водой и оно преобразовалось в уютную старинную пещеру, в которую я приходила много веков, там старинные книги, как символ знаний, в них много интересного накоплено.

     Себя видела в красивой одежде славянского типа, от книг получила ресурс - объёмную звезду Давида типа маленькой меркабы диаметром сантиметров 7-8, поместилась она над головой на высоте примерно 15-20 см, выполняя роль приёмника-передатчика частоты и информации на расстояние, как радио.

     Ещё в руке оказалась старинная палка, тоже моя, вот назначение у неё странное, можно видеть будущее в разных вариантах, управлять им и создавать его, и у этой палки есть взаимосвязь со звездой Давида (может и связь с арканом колесо фортуны, я в него двумя днями позднее вошла). 

     Вот такие штучки.

 

     Благодарю ведущую за живой интерес к моей фантазии, потому что сама я часто считаю это бредом и не отпускаю себя в полёт. Неожиданной была и информация, которую нашла позже в интернете, о связи звезды Давида и посоха с образом Велеса из славянской мифологии, а он и с предвидением будущего связан. Этого я раньше не знала. Необычное совпадение.

     Такие архетипы вышли. За словами много состояний, очень ресурсных. Т.е. после работы остается ощущение будто в бане побывала, чистое, вдохновленное и умиротворённое. Так не только со снами, но и с любыми проблемами если работать через активное воображение, то на выходе очень ресурсное уверенное состояние.

Ольга Титова

Просмотров: 122 | Добавил: Artemijseverin | Теги: волшебная палочка, архетипотерапия, ресурсное состояние, Давид, звезда Велеса, ресурс, обиды, баня, посох, меркаба, звезда Давида, психология, Велес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar